vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер
Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Оформление визы в Таиланд

 

30 USD

Туристическая виза в

Таиланд
один въезд
срок действия 90 дней
срок пребывания 60 дней
  • проверка пакета документов
  • заполнение анкеты
  • консульского сбора - нет до 28.02.17
  • подача документов посольство
  • бронь авиабилетов / отеля
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

Рабочая виза
однократная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • консульский сбор включен

Подробно

  • Входит консульский и пересылка туда и обратно в Москву
  • Однократный въезд до 90 дней

Заказать

 

Многократная виза
(180/60)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • консульский сбор включен

Подробно

  • коридор 180 дней
  • многократный въезд, пребывание 60 дней каждый въезд

Заказать

 

* в стоимость включен консульский сбор.

** гарантия визы 100%.

*** виза делается без присутствия заявителя.

документы:

  • полностью заполненная анкета
  • 1 фото (3,5 х 4,5)
  • паспорт - оригинал (действительный минимум 6 мес., минимум 2 свободные страницы)
  • справка из банка о состоянии счета (оригинал) или дорожные чеки (копии) (не менее 20 000 бат (650 USD) на человека или 40000 бат (1300 USD) на семью)
  • билет в оба конца полностью оплаченный (копия)
  • медицинской страховки (копия) (страховое покрытие от 30 тыс. USD и на весь срок пребывания в Таиланде)
  • Период действия визы 3 или 6 месяцев.
  • Период пребывания - 30 или 60 дней.

В комплекс наших услуг входит:

  • виза делается 5 рабочих дней
  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов (по необходимости)
  • подача и получение документов в консульстве Тайланда
  • заполнение консульской анкеты

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

Примеры свежих виз в Таиланд полученных через визовый центр ВизаЮА

Таиланд – правила въезда

Таиланд считается землей, которую благословили боги. Это государство, где ярко светит солнце, шумит океан, поражают красотой горы и кристально чистые реки, манят непроходимые джунгли с богатейшей флорой и фауной. Здесь в воздухе витает запах орхидей и прочей экзотики. Это государство с древнейшей историей и богатым культурным наследием. Жители называют Таиланд государством свободных людей, так как оно никогда не было чьей-то колонией. Это мир контрастов, где мирно сосуществуют храмы буддистов и современные небоскребы, древние восточные традиции и технический прогресс, бурная раскованная ночная жизнь и местные традиции, простая тайская кухня и дорогие рестораны с европейской кухней, восточные рынки и огромные современные молы. И, конечно, это страна, которая как будто была создана для отдыха. Она привлекает миллионы туристов теплым морем, чистыми бескрайними пляжами, отличными отелями, хорошим сервисом, интересными экскурсиями и многим другим. Обязательным условием посещения этого государства гражданином Украины, является наличие визы. Виза в Таиланд может оформляться непосредственно в аэропорту, если срок вашего посещения не превышает 15 дней. Если вы планируете находиться в королевстве более длительный период, визу необходимо оформить в Таиландском консульстве, расположенном в Киеве. Консульство открывает визы на одно, два или несколько посещений. В зависимости от причины визита разрешение делится на несколько категорий:

  • гостевая виза – для посещения родственников, друзей, оформляется при наличии приглашения;
  • туристическая виза – для отдыха и ознакомительных визитов;
  • бизнес-виза – для проведения переговоров, встреч, подписания контрактов, прочих деловых интересов;
  • транзитная виза – для следования в какую-либо страну через Таиланд.

Разрешение на въезд может выдаваться с различным сроком действия, в зависимости от указанных в приглашении сроков поездки или периода, на который, забронирован номер. Продлить срок действия визы можно непосредственно в Таиланде, обратившись в иммиграционную службу.

Оформление подобных документов потребует от вас подготовки пакета документов и подачи его в консульство. Если вы не хотите терять время на заполнение и подготовку документов, стояние в очередях для подачи пакета на визу, общение с сотрудниками консульства, обращайтесь за помощью в нашу фирму. Наши менеджеры рассчитают, сколько стоит виза, и если вас все устроит, мы оперативно решим за вас, все вопросы, связанные с открытием визы, дав вам возможность, как следует подготовиться к поездке.

Документы на визу в Таиланд

Оформление визы в Таиланд потребует подачи пакета документов, который включает в себя:

  • заграничный паспорт – оригинал и копия;
  • анкета;
  • подтверждение брони отеля, перелета в оба конца, покупки тура;
  • подтверждение платежеспособности;
  • при оформлении визы в аэропорту будет необходимо подтвердить наличие не менее 500 у.е. на каждого человека;
  • справка с работы, для ЧП – свидетельство из налоговой о регистрации.

Для детей понадобится:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальный документ, разрешающий вывоз ребенка;
  • справка с места учебы.

Виза в Таиланд – сроки оформления

Получить визу в Таиланд можно за 7 - 9 дней.

Чтобы посетить Таиланд и увидеть Бангкок, Пхукет, нужна виза. Для ее оформления понадобится собрать не только базовый пакет документов, но и заполнить онлайн анкету на сайте посольства. Если вы хорошо владеете иностранным языком, а именно английским, то заполнение данных не вызовет у вас никаких трудностей. В противном случае вы всегда можете обратиться за помощью к опытным визовым специалистам из VizaUA. Мы сможем срочно и правильно заполнить все пункты данной бумаги. Вам останется только приложить уже готовую анкету к остальным подготовленным документам и подать их в таиландское посольство.

Задать вопрос (2)
Ольга 19.06.2016 20:02

Здравствуйте.У меня судимость .Могу я получить визу в Тайланд на 1-3 месяца .С нужными документами Проблем не будет ,я ознакомлена.Одна проблема срок наказания отбыт ,но судимость не погашена .Если есть гарантия получить ,отправьте мне ответ на e-mail и телефон или адрес куда мне обратится в г.Киеве

Ответить
Мария (VizaUA)
Мария (VizaUA) 21.06.2016 14:39

Добрый день, Ольга. При оформлении пакета документов для получения визы в Таиланд данная информация нигде не указывается. В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании для уточнения всех интересующих Вас вопросов.

Ответить
Наталья 15.02.2016 2:34

Нужна виза в Тайланд на пол года . Я летаю туда часто, сложно продливать ее там в поссольствах! Что нужно, что б получить ее в течении 7-ми дней? Просьба звонить по этому номеру телефона только после 14:00. Спасибо!

Ответить
Алла (VizaUA)
Алла (VizaUA) 16.02.2016 11:08

Здравствуйте, Наталья! Детальная информация отправлена Вам на почту. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона

Ответить