vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер
Виза в Португалию

Виза в Португалию

Оформление визы в Португалию

 

980 грн

виза в

Португалию
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Тест-оценка шансов получения визы в Португалия

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы ваши шансы получения визы в Португалия

Пройти тест

Португалия – правила въезда

Одним из интереснейших и малоизведанных туристических направлений для наших соотечественников является Португалия. Хочется увидеть и древнюю столицу страны Лиссабон, и романтичный Порто, и причудливую Мадейру.

Таких действий, как приобретение билетов на самолет, бронирование отеля будет недостаточно для поездки. Как и для посещения других стран Западной Европы, чтобы въехать в Португалию необходимо оформить разрешение на въезд. Виза в Португалию бывает следующих типов:

  • краткосрочная (С);
  • транзитная (А);
  • национальная (D).

Чаще всего оформляют визы краткосрочного пребывания (С), которые, в свою очередь, делятся на:

  • туристические;
  • деловые;
  • гостевые;

Также могут открываться визы однократные и мульти.

Учитывая то, что страна подписала Шенгенское соглашение, от вас потребуется оформление Шенгенской визы, а эта процедура достаточно сложная и чревата получением отказа, если какие-либо документы были поданы неправильно или в неполном составе. Поэтому, если вы недостаточно опытны в этих делах или хотите просто сэкономить время, обратитесь за помощью в нашу фирму. Работающие у нас специалисты помогут с заполнением анкеты и других нужных документов, в переводе их при необходимости на английский или португальский, окажут содействие в ускоренном получении визы, подготовят к собеседованию.

Документы на визу в Португалию

Открытие визы в Португалию и набор документов, которые требует государство для этого практически не отличается от обычного, подаваемого на любую Шенгенскую визу. Для получения визы потребуются такие документы:

  • наличие билетов на самолет в оба конца;
  • подтверждение брони отеля;
  • медстраховка, покрытие которой составляет не менее 30 тыс. евро;
  • две заполненные анкеты с фотографиями;
  • копия и оригинал загранпаспорта;
  • копия паспорта гражданина Украины;
  • справка с места работы;
  • подтверждение платежеспособности.

Документы, указанные в двух последних пунктах должны быть в переводе и нотариально заверены.

Если оформляется гостевая виза, то вместо гостиничной брони необходимо подать приглашение встречающей стороны. Путешествующие дети (самостоятельно или в сопровождении), должны иметь оформленное нотариально разрешение на выезд/вывоз от родителей/родителя.

В стандартный пакет могут вноситься дополнения.

Шенгенская виза в Португалию

Шенгенская виза в Португалию дает шанс посетить любую другую страну этой зоны аналогично, как и, имея открытый шенген другого государства, можно поехать и в Порто. Также с таким разрешением можно проезжать через многие страны транзитом.

Цена визы зависит от ее типа, срока на который она оформляется, срочности. Сколько стоит виза в Португалию, просчитают наши менеджеры, изучив вашу ситуацию. Дополнительно уплачивается консульский сбор 35 евро.

Виза в Португалию – сроки оформления

Обычно срок оформления визы составляет 5–7 дней. Иногда он может продлиться до двух недель. Подача документов должна происходить лично или через агентство, которое имеет аккредитацию в Португальском посольстве. На стоимость визы в Португалию влияет: подадите вы документы самостоятельно или через фирму, а также ваши предыдущие визовые истории.

Задать вопрос (6)
Богдан 27.02.2017 22:40

Добрый день? хотел бы воспользоватся вашими услугами. У меня есть родня в Португалии и они могут мне сделать контракт на работу. И у меня вопрос какие вам нужны документы от меня и от работодателя для оформления рабочий визы?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 10.03.2017 15:52

Здравствуйте, Богдан! Один из главных документов, необходимый для оформления рабочей визы в Португалию - это разрешение на работу, выданное Институтом трудоустройства и профессионального образования на территории Португалии. Уточните, пожалуйста, у Вас будет такой документ?

Ответить
Денис 29.08.2016 18:02

Добрый день, не подскажите, существует ли возможность ускоренного оформления национальной визы в Португалию (тип D), как это есть с шенгенской визой?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 29.08.2016 19:04

Здравствуйте, Денис! При оформлении национальной визу не существует ускоренного рассмотрения документов.

Ответить
Григорий Васильевич 22.08.2015 8:29

Сколько будет стоить краткосрочная виза в Португалию,

Ответить
Татьяна (VizaUA)
Татьяна (VizaUA) 21.10.2015 13:12

Добрый день, Григорий Васильевич.Стоимость наших услуг составляет 980.00 грн. + дополнительно оплачиваются переводы документов(от 40.00 грн.за 1 документ).Стоимость консульского сбора составляет 35 евро(оплачивается в Посольстве Португалии в гривнах по курсу Посольства на момент подачи документов).

Ответить
Алеся 31.05.2014 0:37

Здравствуйте! Я у вас хотела спросить, какие нужны документы чтоб открыть визу, и посетить Португалию? У меня там тетя живет. Будет от нее приглашение.

Ответить
Андрей (VizaUA)
Андрей (VizaUA) 08.08.2014 17:24

Самое главное это получить приглашение, т.к. оформить его достаточно сложно, далее собираете полный пакет документов и лично все подаете в пос-ве.

Ответить

Информация