vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер
Виза в Норвегию

Виза в Норвегию

Оформление визы в Норвегию

 

980 грн

виза в

Норвегию
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультирование по процедуре сбора необходимых документов.
  • заполнение анкеты на сайте посольства с последующей записью на собеседование.
  • консультирование по процедуре подачи заявки.
  • бронь гостиницы при подаче заявки для туристической поездки.
  • бронь авиаперелета
  • сопровождение в Визовый центр.

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания в Норвегии
  • Переводы документов
  • Оплата консульского сбора
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

При оформлении визы в Норвегию дополнительно оплачиваются:

  • При подаче заявления на визу оплачивается консульский сбор  – 35 евро;
  • Стоимость услуг визового центра составляет – 25.20 евро (≈ 615 гривен);

*Оплата консульского сбора производится при помощи кредитных и дебетовых карт Visa и MasterCard;
**Консульский сбор является невозвратным не зависимо от результата.

Виза в Норвегию – правила въезда

После того как онлайн анкета заполнена и консульский сбор оплачен – записывают на собеседование. Если это ваша первая поездка в Норвегию, то будет проводиться личное собеседование. Оплатить консульский сбор необходимо банковской картой, на сайте посольства, после заполнения онлайн-анкеты, и по истечению 2 недель рассмотрения анкеты, эта сумма будет вам возвращена. К оплате принимаются карты: Visa, MаsterCard, American Express и т.д. Если вы относитесь к списку лиц, которые не должны оплачивать визовый сбор, то не забудьте отметить это при заполнении анкеты.

Тест-оценка шансов получения визы в Норвегию

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы ваши шансы получения визы в Норвегию

Пройти тест

Документы на визу в Норвегию

Для  визы в Норвегию необходимо предоставить такие документы:

  • необходимо взять с собой титульный лист или же (Cover letter), который вы сможете найти у себя на электронной почте. Он подтверждает вашу регистрацию и обозначает время подачи документов.
  • стандартное фото на документы, не позже, чем 3 месяца до подачи документов, которое нужно приклеить в правый верхний угол титульного листа.
  • обязательным документом являются загранпаспорта: действительный и все предыдущие. Обязательно проверьте не истекает ли срок паспорта: он должен быть действителен в течение 3 месяцев после возвращения, а также иметь минимум одну страницу для вклеивания визы. 
  • копии всех заполненных страниц бывших паспортов, а также вашего гражданского паспорта.  
  • справка с вашего текущего места работы/учебы, которая дает письменно разрешение на отсутствие в период поездки. Справку необходимо перевести на английский язык, без нотариального заверения.
  • одним из важных документов является подтверждение вашей финансовой стабильности: справка с работы, с указанием зарплаты за полгода, выписка с банка о состоянии вашего счета или же о движении денежных средств. Также подойдет выписка с вашего карточного счета в течение последних 3 месяцев.
  • медицинское страхование для поездок за границу и копия его первой страницы.
  • необходимо распечатать квитанцию об оплате визового сбора на Application Portal. 
  • предоставьте приглашение и Анкету В, если вы хотите посетить родственников, с подписью.
  • в дополнение к этим документам, также официальную форму  для визитов с местного отдела полиции и его копию.  В данном случае также нужны документы с информацией о родственных связях (документы не нужны, если они уже подавались в 2007 году и цель поездки не изменилась).
  • копия документов, которые подтверждают легальное проживание в Норвегии.
  • если вы намерены посетить друга/подругу или девушку/парня также приглашение от их лица, с подписью и документ с  местной полиции приглашающей стороны и его копия, дополнительно копия штампа с паспорта друга/ подруги о выезде или въезде в Украину.
  • если вы едет с целью туризма, то вам нужно предоставить детально расписанный на английском маршрут вашей поездки, указав всех членов поездки и расходы на поездку, плюс бронь гостиницы на весь период пребывания.
  • бизнес виза требует Анкету типа А, оригинал или копия приглашения от приглашающей компании с данными регистрации (регистрационный номер с центра предприятий), целью визита и сроком предполагаемой поездки. Понадобиться официальное письмо от вашего работодателя, которое указывает необходимость вашей бизнес поездки.

Виза в Норвегию – сроки оформления

Стандартный срок оформления всех типов виз в Норвегию может составлять от 5 до 10 рабочих дней.

Задать вопрос (7)
Алексей 19.05.2017 9:46

Сколько должно быть денег на счету в банке для получения рабочой визы в норвегию?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 01.06.2017 16:45

Здравствуйте, Алексей! Рекомендуем Вам обратиться к нам напрямую по телефону, указанному на нашем сайте, для уточнения всех деталей.

Ответить
Joni 13.10.2016 15:29

Здравствуйте ! Я хочу поехать на 4ех месячные курсы в школу водолазов, как и какую визу мне надо открывать???

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 19.10.2016 16:49

Здравствуйте! В Вашем случае необходимо оформлять студенческую визу в Норвегию. Для этого Вам необходимо приглашение от учебного заведения на территории Норвегии.

Ответить
Елена Щербина 07.03.2016 23:39

Здравствуйте! Будьте добры разъясните мне в таком вопросе! Я проживала в Норвегии около 4 лет. Вот не давно у меня был получен к сожалению дважды отказ в рабочей визе в Норвегии в связи с несоответствующим доходом. Сейчас я хочу подать на гостевую визу для посещения друзей и молодого человека, место работы на Украине предоставить не могу к сожалению, но справку о счете в банке -да. Еще весомой причиной поездки является сдача экзамена по норвежскому языку в Норвегии. Хочу узнать могу ли получить гостевую визу если у меня был отказ в рабочей? может это очень негативно повлиять? И могу ли я получить визу опираясь на те документы которые есть? Заранее спасибо!

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 09.03.2016 11:17

Здравствуйте, Елена! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов.

Ответить