vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер

Виза в Лаос

Оформление визы в Лаос

 

980 грн

виза в

Лаос
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Виза в Лаос

Лаос – это сравнительно небольшая страна, которая полна сложных противоречий. В отличие от многих азиатских стран, она небогата, зато славится своей древней историей. Если вы любите во время путешествий полностью погружаться в местную культуру, вам обязательно стоит посетить эту интересную, малоизученную нашими соотечественниками страну, которая порадует своих гостей девственной природой, яркими традициями, а также восхитительной кухней. Посещение Лаоса – это возможность увидеть многовековые храмы буддистов, развалины древних городов, покататься на величественных слонах и принять активное участие в праздниках и обрядах.

Лаос – правила въезда

Украинцам для посещения Лаоса необходима виза. Способ ее получения зависит от времени, которое планируется провести в стране.

Виза в Лаос может быть оформлена непосредственно в аэропорту по прибытию в страну, при условии что срок поездки не превышает 15 дней.
В случае если планируется более длительное путешествие, позаботиться о получении документа, дающего право попасть в Лаос, следует заранее.

Открыть визу можно в Посольстве Лаоса в Российской Федерации. На Украине нет представительства этого государства.

Если вы не знакомы с процедурой получения подобных документов, неуверенны в своих силах, опасаетесь получения негативного результата, не хотите обременять себя дополнительными заботами и терять время на подготовку нужных бумаг, обращайтесь в нашу фирму. Мы с удовольствием возьмем на себя всю работу по получению виз, избавив вас от тревог и хлопот. Мы также сможем подать за вас бумаги на рассмотрение в посольство, если требуется получение обычной туристической или гостевой визы, а при наличии нотариальной доверенности от вас позаботимся и о национальной долгосрочной.

При оформлении визы через посольство оформляются следующие типы документов:

  • частная, деловая, туристическая, виза — срок пребывания до 30 дней, а действия – 2 месяца со дня выдачи;
  • транзитная – пересечение границы государства без ее наличия запрещено;
  • национальная (долгосрочная) – граничный срок определяется посольством.

При необходимости виза может продлеваться непосредственно в Лаосе в иммиграционной службе. Путешественник имеет право обратиться за продлением разрешительного документа два раза, каждый срок продления составляет 15 дней.

Документы на визу в Лаос

Оформление визы в Лаос потребует подачи в консульство страны следующего пакета:

  • паспорта для заграничных командировок, действующего как минимум 180 дней после возвращения;
  • 2 анкеты на получение визы, заполненные на английском;
  • 2 актуальных фото 40 х 60 мм.

Для получения визы в аэропорту по прибытию необходимо иметь:

  • паспорт для заграничных поездок – действие не менее 180 дней;
  • подтверждение брони номера, наличие билетов в обратный конец.

Виза в Лаос – сроки оформления

Обычный срок, который требуется работникам посольства Лаоса для обработки документов и оформления визы равен трем рабочим дням. При возникновении необходимости разрешение может быть оформлено на протяжении одного дня.

Задать вопрос (0)