vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер
Виза в Данию

Виза в Данию

Оформление визы в Данию

 

980 грн

виза в

Данию
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • сопровождение в посольство при подаче
  • бронировка авиаперелетов и отелей
  • помощь при заполнении и регистрации онлайн документов посольства
  • запись на собеседование

Дополнительные услуги:

  • Переводы всех необходимых документов
  • Оформление медицинской страховки
  • Оплата консульского сбора для получения визы
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

При оформлении визы в Данию дополнительно оплачиваются:

  • Консульский сбор за визу в Данию - 35 евро (826 гривен);
  • Стоимость услуг визового центра составляет – 27 евро (≈ 638 гривен) 

*Оплата консульского и визового сборов производится в отделении банка при визовом центре в национальной валюте наличными
**Консульский сбор является невозвратным не зависимо от результата.

Виза в Данию – правила въезда

Что бы оформить визу в Данию, нужно подать заявку в Посольство, или в любой датский центр по визам. Шенгенская виза на краткосрочное пребывание в Дании, как правило, выдается для совершения поездок туристического, а так же, визитов частного и делового характера. Данная виза не предусматривает возможность устройства на работу, или нахождения в Дании свыше девяноста дней каждое полугодие. Консульство Дании советует не приобретать преждевременно билеты, которые иногда бывают без права возврата, до того момента, как будет получено решение о выдаче визы.

Тест-оценка шансов получения визы в Данию

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы ваши шансы получения визы в Данию

Пройти тест

Документы для визы в Данию

Для  визы в Данию необходимо предоставить такие документы:

  • Предоставление заполненной анкеты для получения визы
  • Одна фотография для паспорта, сделанная не позднее чем за три месяца (читать требования, предъявляемые к фотоснимкам)
  • Предоставление паспорта, срок действия которого, еще как минимум три месяца будет длиться после выезда из страны, участвующей в Шенгенском соглашении, и все имеющиеся паспорта
  • Сделанные фотокопии имеющихся заграничных паспортов со страницами, на которых поставлены ранее выданные визы и штампы (относится к Шенгенской зоне, Швейцарии, Канаде, США, Великобритании)
  • Предоставление гражданского паспорта и его фотокопия
  • Документ, подтверждающий наличие полиса медицинского страхования, которым должны покрываться возможные расходы, подразумевающие репатриацию, связанную с причинами медицинского характера, срочной необходимости вмешательства со стороны медицины и оказания необходимого лечения в учреждении медицинского типа при нахождении на территории страны Шенгенского соглашения. Действие медицинского полиса должно распространяться на территории, принадлежащий всем странам Шенгенского соглашения в течение всего периода нахождения, сумма выплат по страховому полису должна быть не менее тридцати тысяч евро. Медицинская страховка предоставляется во время подачи документов, необходимых при открытии визы. Обратите внимание, что если документы для получения визы подаются на один выезд, страховка должна быть обеспечена наличием пятнадцати дополнительных дней на коридор
  • Документы, доказывающие наличие транспортного средства (предоставление необходимо в случае получения визы): билет обратно, или забронированный автобус. Если поездка на индивидуальном автомобиле, необходимо предоставление копии страхового полиса автомобиля и водительского удостоверения
  • Если у заявителя не имеется Украинского гражданства, а только разрешение на проживании на территории Украины, Армении или Грузии: При двойном виде на жительство и разрешение на работу, то тогда, предоставляется соответствующий документ, и его копия, переведенная на английский язык
  • Лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение родителей на совершение поездки, перевод разрешения на английский язык, бланк свидетельства о рождении и копии гражданских паспортов обоих родителей. Если родителями совершается поездка с ребенком, то предоставляются копии открытых виз с письмом, в котором указывается, что ими будет сопровождаться ребенок во время пребывания в стране. Все документы, как сопроводительные, так и дополнительные, перед подачей их на рассмотрение, должны переводиться на английский язык.
  • Документы, являющиеся сопроводительными:
  • если планируется поездка в страну с туристической целью, то предоставление брони на проживание в гостинице будет достаточным. В документе должны быть указаны реквизиты гостиницы (телефон, адрес, указан период нахождения в отеле, имя, на которое бронировался номер)
  • -письменный запрос в оригинале от тур агентства в Украине, где перечисляется вся группа туристов, с указанием личных данных (фамилия, имя, дата рождения, пол, число поездок и их сроки, дата начала заезда с программами путешествия – выбранные маршруты, отели, вся информация касательно средств передвижения и водителей)
  • возможность пребывания в какой либо степени родства между туристами, принадлежащими к определенной группе (коллеги по работе, муж с женой, друзья, семьи) указывается в обязательном порядке с предоставлением комментариев, которое имеется в запросе, написанном туристическим агентством
  • туристическая компания обязана предъявить документ, подтверждающий заключение договора с бюро по туризму в Дании, которое имеет аккредитацию на предоставление поездки
  • предоставление доказательства на поездку в качестве пакетного тура, минимальным является наличие транспорта и брони в отеле. Партнером из Скандинавии отправляется документ, подтверждающий наличие брони в отеле, и других подписок в Дании, непосредственно в туристическую компанию Украины. Туроператором предоставляется присланное подтверждение с оформленными анкетами для получения виз и имеющимися дополнительными документами в Консульство
  • предоставление доказательства, связанного с трудоустройством. Если заявитель имеет работу, то необходимо предъявить справку, выданную по месту работы, в которой указывается должность, дата приема в организацию, длительность отпуска, и подтверждение факта, что по возвращении заявителю будет предоставлена его занимаемая должность. Если заявителем ведется частная предпринимательская деятельность, необходимо наличие документов, которые могут подтвердить наличие собственного бизнеса. К примеру, регистрационное свидетельство предприятия в Украине, справка с налоговой инспекции об уплате налогов. В случае учебы, необходимо предъявить документ, который подтверждает зачисление в образовательное учреждение, и возможность заявителя вернуться к учебе по прибытию из путешествия.
  • Документы, являющиеся дополнительными и предоставляющиеся, согласно особому требованию Консульства:
  • наличие документов, способных подтвердить финансовую независимость или доходы, имеющиеся у заявителя, которые в случае необходимости способны покрыть расходы, связанные с поездкой (наличие суммы в перерасчете согласно эквиваленту в триста пятьдесят датских крон в сутки, стоимость проживание при этом не учитывается)
  • предоставление самой последней выписки со счета в банке, наличие дорожных чеков, кредитные карты с банкоматными выписками, другие доказательства финансовой состоятельности, гарантии, предоставляемые принимающей стороной (компанией).
  • трудовой договор, или письмо, написанное работодателем, в котором указывается занимаемая должность заявителя, адрес предприятия, телефонные номера, дата оформления заявителя на работу.
  • справка о сумме заработной платы, выданная начальником предприятия. Справка, подтверждающая уплату налогов, выданная налоговой инспекцией.
  • выписки банковских счетов, с указанными трансакциями, которые выполнялись в период последних трех месяцев.

Виза в Данию – сроки оформления

Срок рассмотрения заявки на визу составляет 10 рабочих дней со дня подачи документов. Подробно узнать, сколько стоит виза в Данию для вас, можно будет у наших специалистов, после описания вашей ситуации.

Задать вопрос (0)