vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Мария БилаяВизовый менеджер
Виза на Коста-Рику

Виза на Коста-Рику

Оформление визы на Коста-Рику

 

150 usd

виза в

Коста-Рику
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Коста-Рика – правила въезда

Одной из самых завораживающих стран в Центральной Америке является Коста-Рика. Если в старой доброй Европе, все пути когда-нибудь приведут в Рим, то здесь, где бы вы не находились: на магистралях, грунтовых дорогах или тропах, все равно попадете в царство водопадов, редчайших лесов, непроходимых джунглей, озер, образовавшихся в кратерах вулканов, великолепных пляжей. Эта страна наполнит вас незабываемыми впечатлениями и желанием побывать здесь вновь.

Для того чтобы посетить страну, украинцам необходимо получить визу. Учитывая, что посольства этого государства на Украине нет, то оформить документ можно только в Посольстве, находящемся в Москве. Подавать документы можно самостоятельно или по доверенности. Если вы не уверены в своей компетенции или не желаете терять время на оформление необходимых бумаг и поездку в Посольство, обращайтесь за помощью в нашу фирму. Наши сотрудники грамотно проконсультируют по интересующим вас вопросам, сделают за вас всю работу, связанную с оформлением бумаг.

Также визовыми правилами государства предусмотрены случаи, при которых виза в Коста-Рику может не оформляться. Украинцы, имеющие:

  • открытую шенгенскую визу, многократную визу в США, Канаду, действующую три и более месяцев по возвращению;
  • вид на жительство в США, Евросоюзе, Канаде или разрешение на работу или учебу, действующего шесть и более месяцев с момента въезда в Коста-Рику;
  • многократную визу в Японию с оставшимся сроком шесть и более месяцев;

Иностранцы имеют право пребывать в Коста-Рике на протяжении 30 дней без коста-риканской визы. В противном случае вам следует заняться открытием визы через Посольство страны в Москве.

Документы на визу в Коста-Рику

Оформление визы в Коста-Рику потребует от вас подготовки пакета бумаг. Для того чтобы получить разрешение, нужно подать в консульство:

  • оригинал и копию паспорта для заграничных поездок, срок его действия после возвращения из Коста-Рики должен быть больше 180 суток;
  • заполненную на испанском языке анкету туриста с личной подписью аппликанта;
  • фотографию форматом 35 х 45;
  • справку с работы, в ней обязательно указывается занимаемая должность и расшифровка зарплаты, предприниматели подают свидетельство частного предпринимателя, налоговые отчеты;
  • подтверждение платежеспособности, выписки банка, чеки и тому подобное;
  • подтверждение бронирования отеля, авиабилетов, покупки тура и так далее;
  • справка об отсутствии судимости;
  • в некоторых случая требуется подача справки о полученных прививках.

На путешествующего с вами несовершеннолетнего, вписанного в родительский паспорт, следует подать свидетельство о рождении. Если ребенок едет по собственному документу, на него готовится полный пакет бумаг, такой же, как у взрослых. Также стоит побеспокоиться об оформлении нотариального разрешения на вывоз несовершеннолетнего.

Виза в Коста-Рику – сроки оформления

О том, чтобы получить визу в Коста-Рику следует побеспокоиться заблаговременно. Это государство отправляет все документы аппликанта на рассмотрение в миграционное управление и после их положительного ответа открывается виза. В среднем на эту процедуру может уходить 2 недели.


Задать вопрос (9)
Татьяна Днепропетровск 22.04.2017 21:09

Здравствуйте,Скажите я с Украины есть изменения насчет визы в Коста Рику? Еще вопрос если виза есть в Китай- то как с поездкой в Коста Рику по визе или не надо? Заранее спасибо.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 24.05.2017 12:51

Здравствуйте, Татьяна! Между Украиной и Коста-Рикой действует безвизовый режим до 90 дней пребывания. Необходимым требованием для въезда в страну является наличие заграничного паспорта, срок действия которого не менее 90 дней на момент выезда из Коста-Рики. При выезде из страны взимается консульский сбор 29 долларов.

Ответить
Олена 23.02.2017 14:36

Здрастуйте. Я гражданка Украины. Нужна ли мне виза для поездки в Коста Рику?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 10.03.2017 11:22

Здравствуйте, Елена! Между Украиной и Коста-Рикой действует безвизовый режим до 90 дней пребывания. Необходимым требованием для въезда в страну является наличие заграничного паспорта, срок действия которого не менее 90 дней на момент выезда из Коста-Рики. При выезде из страны взимается консульский сбор 29 долларов.

Ответить
Natasha 11.12.2016 21:58

какая общая стоимость ваших услуг (конс.сбор,страховка,перевод)

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 06.01.2017 16:46

Здравствуйте, Наталья! На сегодняшней день между Украиной и Коста-Рикой действует безвизовый режим. Срок пребывания до 90 дней.

Ответить
Диана 28.11.2016 14:54

Здравствуйте, нужна ли мне будет виза в Коста -Рику если я открою Испанскую шенген (мульти на 180дней)через вас?Благодарю за ответ.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 30.11.2016 17:59

Здравствуйте, Диана! Если у Вас будет действующая шенгенская мульти виза, Вы можете посещать территорию Коста-Рики, без дополнительной визы. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Тамара 18.11.2016 20:08

Интересует открыть визу в Коста Рику. Есть визовое сопровождение?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 24.11.2016 14:45

Здравствуйте, Тамара! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Margarita 03.06.2016 3:47

Здравствуйте! Я украинка, работаю по контрактам на круизных лайнерах как музыкант, поэтому справки с места работы предоставить не могу. В паспорте стоит действующая Американская виза типа c1d, срок шенгенской визы истёк . Подскажите пожалуйста нужно ли мне открывать визу для коста-рики , если я хочу отправится сроком до месяца, и достаточно ли для открытия визы выписки о банковском счете без справки о работе? Спасибо

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 06.06.2016 15:42

Здравствуйте, Маргарита! Для граждан Украины, которые имеют многоразовую визу в США, могут въезжать на территорию Коста-Рики без оформления визы сроком пребывания до 30-ти дней.

Ответить
Людмила 19.02.2016 23:06

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УКРАИНКА,ЖИВУ В ВАРШАВЕ УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА. СЕЙЧАС РАБОТАЮ И ИМЕЮ ВИЗУ ДО 15 ИЮНЯ 2016- МОГУ ЛИ Я ПОСЕТИТЬ КАК ТУРИСТ КОСТА-РИКУ, НУЖНА ЛИ ВИЗА ИЛИ ДОСТАТОЧНО БИЛЕТА И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТЕЛЯ?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 08.04.2016 9:43

Здравствуйте, Людмила! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Коста-Рики на территории Польши для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
наталия 25.04.2014 11:35

Добрый день! Смогли бы вы мне помочь. Нужна виза в Коста Рику. Туристическая поездка. на 1 месяц. проживание у друзей.будет приглашение. Я проживпю в Стамбуле по туристическому внж. в сентябрн выхожу замуж за турецкого гражданина. имущества на мне нет и я не работаю (наследство) Что вы мне можете подсказать? Заранее Благодарю!

Ответить
Андрей (VizaUA)
Андрей (VizaUA) 08.08.2014 18:30

Вам нужно оформлять документы в Турции, не сможем Вам помочь в данном случае.

Ответить