vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер

Виза в Уругвай

Оформление визы в Уругвай

 

980 грн

виза в

Уругвай
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Уругвай – правила въезда

Уругвай находится в южной части Южной Америки. Берега этой страны, на которых находится множество пляжей, омываются водами Атлантического океана. Увидеть такую красоту жителям Украины можно только в том случае, если они заблаговременно оформили разрешение на въезд в страну.

Виза в Уругвай оформляется только в посольстве, которое находится на территории Украины, в городе Киев. У некоторых граждан это может вызвать некоторые трудности в связи с тем, что будние дни – рабочие. Помимо этого, вам также понадобится собрать множество документов, оформить визовые анкеты, не раз присутствовать на собеседованиях в посольстве. Справиться со всем этим нелегко, но наша компания VizaUA поможет вам всем, чем сможет, вплоть до перевода документов с иностранного языка.

Перед тем, как получить желаемую визу, вам, для начала, необходимо будет получить разрешение на въезд в Уругвай. Такие разрешения выдаются департаментом иммиграции Уругвая.

Ввозить с собой в страну строго запрещается любые виды растений, овощей и мясной продукции, а также медикаменты и шкуры животных. На все это накладываются штрафные санкции.

Документы на визу в Уругвай

Для оформления визы в посольстве Уругвая у вас должны быть на руках такие документы:

  • заграничный паспорт со сроком действия хотя бы 3 месяца после того момента, когда закончится ваша поездка, в паспорте также должны быть пустые страницы для новой визы (не менее 2-х);
  • копия первых страниц вашего гражданского паспорта Украины;
  • 1 цветная фотография размером 3,5х4,5 см, в случае, если с вами едут также и дети, на них тоже необходимо сделать фотографии;
  • заполненная визовая анкета, которая заполняется или на испанском, или на английском языке;
  • копии свидетельства о рождении для детей;
  • копии авиабилетов («туда и обратно»);
  • подтверждение о том, что вы забронировали номер в одном из отелей Уругвая;
  • не лишней будет и заполненная декларация о том, что у вас не возникнет желания остаться жить в Уругвае;
  • для частных визитов нужны приглашения от частных лиц (оригинал, факс или же копия письменного сообщения);
  • для устройства на работу, необходимо приглашение от уругвайской организации, компании или фирмы.

Сотрудники посольства Уругвая также вправе требовать от вас и дополнительные документы, о которых вы будете уведомлены индивидуально во время собеседования. Поэтому в посольство вас могут вызывать не один раз. Если у вас нет времени на то, чтобы заняться оформлением визы, вы можете возложить эту работу на сотрудников нашей компании. Мы не впервые имеем дело с посольством Уругвая, поэтому знаем как можно быстро и гарантированно оформить визу в эту страну за короткий промежуток времени. Вам нужно будет только получить саму визу и отправится в Уругвай по своим делам.

Виза в Уругвай – сроки оформления

Оформление визы в Уругвай может занять длительное время и растянуться на несколько недель, если вы захотите заняться этим делом лично. Наша компания сможет оформить на вас визу в течение 10 рабочих дней.

Задать вопрос (0)