vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер
Виза в Тайвань

Виза в Тайвань

Оформление визы в Тайвань

Однократная
Стандарт (90/30)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача

Подробно

этот пакет подойдет для клиентов, которым необходимо минимальное участие визовых специалистов, мы выполним за вас самую кропотливую часть работы по заполнению анкет и записи в визовый центр.

  • заполнение и регистрация анкеты
  • консультация до 30 минут
  • запись на подачу документов на общих основаниях
  • подача документов с личным присутствием

в результате вы получаете заполненную анкету, базовую консультацию, запись на подачу документов и можете смело подаваться в визовый центр.

Заказать

 

Многократная
Стандарт (180/30)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • все из пакета "стандарт"
  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

Подробно

не для потенциальных иммигрантов, этот пакет увеличивает шансы на получение визы до возможного максимума, мы не возьмем документы в работу, если шанс отказа высокий. В этом пакете формируется максимальный набор документов, подтверждающих цель и намерения поездки.

  • ваучер отеля
  • подача документов с личным присутствием
  • сдача отпечатков пальцев и фото
  • бронирование авиабилетов
  • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
  • заполнение и регистрация анкеты
  • 2 детальные консультации по 30 минут

в результате вы получаете гарантию получения визы 99% и минимизируете потраченное на получение визы время и силы.

Заказать

 

 

210 USD

виза в

Тайвань
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

* в стоимость включен консульский сбор

** гарантия визы 100%

*** посольстве Тайваня находится в г. Москва

**** виза делается без присутствия заявителя

документы:

  • копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
  • 2 фото 3,5 х 4,5
  • загранпаспорт
  • справка с работы с указание зарплаты за последние шесть месяцев
  • анкетные данные

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов (по необходимости)
  • оплата консульского сбора
  • переводы документов
  • подача и получение документов в посольстве Тайваня в г. Москва
  • заполнение консульской анкеты
  • пересылка документов в Москву и обратно

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

Примеры свежих виз в Тайвань полученных через визовый центр ВизаЮА

Тайвань – правила въезда

Тайвань – это удивительной красоты остров, который является не только туристическим, но и экономическим центром в Восточной Азии. Этот остров, отделен от материка расстоянием в 150 км. С Восточной стороны он омывается Тихим океаном, на севере Восточно-Китайским морем, а южная часть выходит к Филиппинскому морю. Тайвань ежегодно привлекает многочисленную армию туристов отличным сервисом, разнообразными развлечениями и интереснейшей экскурсионной программой, а также великолепными пейзажами.

Практически у всех наших соотечественников для получения права въезда на территорию острова должна быть оформлена виза в Тайвань. Оформить это разрешение, находясь на Украине, нельзя. Сделать это возможно в Представительстве Московской Торговой комиссии РФ. Если вы уверены в своих силах и знаниях, обладаете достаточным количеством лишнего времени, можно заниматься открытием разрешения самостоятельно, если же опыт в оформлении такого рода бумаг у вас отсутствует, лучше обратитесь за помощью к специалистам. Сотрудники нашей фирмы посодействуют в оформлении необходимых документов, переведут их, компетентно проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, связанным с открытием визы, обезопасив вас от неприятных неожиданностей.

Виза в Тайвань бывает следующих типов:

  • гостевая;
  • резидентская.

Первый тип позволяет находиться в Тайвани до 180 дней. Чтобы иметь право пребывать на острове более длительный срок, необходимо оформить резидентскую визу. Виза в Тайвань может открываться с такими сроками действия: 2 недели, 30, 60 или 90 дней. Если пересечение территории острова носит транзитный характер, то находиться в стране можно не более 14 дней.

Виза, открываемая украинским гражданам, может быть однократной или многократной. Однократная виза, как правило, открывается для желающих посетить Тайвань с туристической целью, для отдыха, знакомства с достопримечательностями, посещения выставок, принятия участия в семинарах, переговоров, других визитов, носящих разовый характер.

Если цель вашего путешествия, третьи страны, путь в которые лежит через Тайвань, то вам может быть оформлена многократная виза. Для этого при подаче заявки и документов на ее получение, следует предоставить подтверждение бронирования билетов в страну следования в оба конца. Также такую визу могут получить иностранные граждане, которые ранее уже посещали Тайвань, и их визит прошел без всякого рода нарушений.

Документы на визу в Тайвань

Получение визы в Тайвань потребует подготовки внушительного по объему пакета бумаг, а именно:

  • заграничный и внутренний паспорт, свидетельство о рождении ребенка;
  • фотографии 35мм х 45 мм – 2 шт.;
  • справка из налоговых органов о присвоении инн;
  • подтверждение бронирования перелета, отеля, покупки тура;
  • страховой полис;
  • анкета.

Для рабочей или бизнес-визы: приглашение от принимающей компании и копия ее свидетельства о регистрации. Для гостевой визы – приглашение. Для ребенка – нотариальное разрешение на вывоз. Резидентская виза потребует подготовки дополнительных документов, в том числе справки о состоянии здоровья специального образца.

Виза в Тайвань – сроки оформления

В среднем получить визу в Тайвань можно за 10 – 14 дней. При желании этот срок может уменьшиться до 5 дней, но стоить срочный документ будет гораздо дороже.

Задать вопрос (11)
Сергей 28.06.2016 23:23

Бизнес Виза в Тайвань

Ответить
Катерина (VizaUA)
Катерина (VizaUA) 29.06.2016 19:42

Сергей, добрый день. Детальная информация направлена на указанный Вами емейл.

Ответить
Мария 13.02.2016 0:51

Здравствуйте, мы работаем га круизном лайнере, должны лететь в Тайвань чтобы садиться на корабль. Какой тип визы лучше открыть? И есть ли возможность заехать по бермудскому паспорту моряка? Спасибо

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 30.04.2016 14:00

Здравствуйте, Мария! Наша компания будет рада помочь Вам с оформлением гарантированной визы в Тайвань "под ключ". Детальнее у Вас на почте!

Ответить
Ирина 11.02.2015 9:17

Добрый день! Подскажите можно ли открыть визу В Тайвань по прилёту?Если да,то с ориентируйте по условиям.Спасибо.

Ответить
Полина (VizaUA)
Полина (VizaUA) 14.02.2015 10:09

Добрый день. Визу нужно открывать до поездки ,по прилету нет возможности. Стоимость у Вас на почте.

Ответить
Марина 02.02.2015 12:59

Добрый день! Подскажите туристическая виза в Тайвань открывается в Москве?

Ответить
Полина (VizaUA)
Полина (VizaUA) 21.03.2015 9:36

Добрый день. Мы оформляем визу в Киеве, без личного присутствия.

Ответить
Анна 12.06.2014 8:37

Добрый день! подскажите, пожалуйста, виза на Тайвань для граждан Украины оформляется в Киеве или Москве? И какие условия и сроки для получения рабочей визы? Спасибо

Ответить
Алексей (VizaUA)
Алексей (VizaUA) 08.08.2014 14:07

Виза в Тайвань оформлется в Москве, мы не занимаемся оформлением рабочих виз.

Ответить
Анна 31.03.2014 14:41

Добрый день! Мой сын поступил в университет в Тайване. Можно ли через Вашу фирму оформить резидентскую визу и если "да", то какие нужны для этого документы?

Ответить
Андрей (VizaUA)
Андрей (VizaUA) 08.08.2014 18:27

Нет, мы помогаем только с туристическими визами.

Ответить