vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер

Виза в Шри-Ланку

Оформление визы в Шри-Ланку

 

980 грн

виза в

Шри-Ланку
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Шри-Ланка - правила въезда

Шри-Ланка остров, созданный для уединенного отдыха и романтических моментов с одной стороны, и для активных спортсменов и любителей дикой природы с другой. Белоснежные песчаные пляжи, мягкий климат и кокосовые пальмы сделают ваш отпуск легким и релаксирующим. Осмотр местных достопримечательностей, в основном это парки, заповедники и храмы, позволит прикоснуться к древней культуре и наполнить отдых яркими моментами. А для получения экстремальных ощущений на этом острове есть все виды водного спорта. Особой популярностью пользуется дайвинг. Ведь в водах, омывающих берега страны, можно увидеть множество видов экзотических рыб и морских растений, скрывающихся в гротах и скалах, а главное затонувших кораблей. Отличной новостью для украинцев является то, что с 2015 года виза в Шри-Ланку не требуется, если вы путешествуете исключительно с целью туризма, и продолжительность отдыха составляет не более 30 дней. Чтобы легально находиться на территории государства, вам достаточно будет предъявить по прибытию в аэропорт действующий загранпаспорт, авиабилеты и бронь жилья на весь период поездки, и визу в паспорт вам поставят прямо там. Но если вы собираетесь ехать в Шри-Ланку с целью заработка, обучения или вам требуется более длительный срок для знакомства со страной, то разрешение на пересечение границы придется получать непосредственно в посольстве, собрав стандартный пакет бумаг.

Документы на визу в Шри-Ланку

Оформление визы в Шри-Ланку через посольство предполагает подачу следующего перечня бумаг:

  • заполненная анкета;
  • действующий загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии 3,5x4,5;
  • внутренний паспорт;
  • справка о присвоении ИНН;
  • справка с места работы;
  • подтверждение платежеспособности (выписки с действующего счета в банке);
  • бронь отеля и авиабилетов в обе стороны;
  • медицинская страховка на весь период путешествия;
  • приглашение в Шри-Ланку от компании или организации (для рабочей или деловой визы);
  • приглашение в государство от частного лица (для гостевой или частной визы);
  • копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  • справка из университета (для студентов);
  • копия свидетельства о рождении и разрешение на выезд от родителей (для детей).

Открыть визу в Шри-Ланку не так трудно. Работники посольства довольно лояльно относятся к украинским гражданам. Но это не значит, что они будут закрывать глаза на ошибки в документах. Компания VizaUa предлагает помощь с их оформлением, включающую проверку и перевод необходимых бумаг. Стоимость визы в готовом варианте зависит от набора услуг, который вы выберете. Обратившись к нам, вы узнаете, сколько стоит виза в вашей ситуации, а также исключите возможность получения отказа и получите желаемый штамп в паспорте в кратчайшие сроки.

Виза в Шри-Ланку - сроки оформления

В большинстве случаев готовая виза выдается прямо в день подачи документов в посольство, при условии, что те заполнены правильно. В определенных ситуациях оформление может занять несколько дней.

Задать вопрос (0)