vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Мария БилаяВизовый менеджер
Виза на воссоединение семьи в Польше

Виза на воссоединение семьи в Польше

Подготовим полный пакет документов для Польской визы.

50 usd

Туристическая, Бизнес, Гостевая

Виза
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

Все варианты стоимости виз:

Типы виз Невесты Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение семьи Транзитная
Цена 100 usd 100 usd 50 usd 100 usd 100 usd 50 usd
Тест-оценка шансов получения визы в Польшу

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы ваши шансы получения визы в Польшу

Пройти тест

Виза для воссоединения семьи в Польше – это особый вид разрешения на пребывания в стране, созданный для членов семьи польского гражданина или иностранца, имеющего ПМЖ/ВНЖ. Если ваши близкие родственники живут заграницей, то вы можете приехать к ним, получив данный тип. Такая польская виза является долгосрочной (категория D) и выдается на 3 месяца или более. Оформив ее в посольстве, можно получить вид на жительство, а позже, и гражданство. Именно поэтому, говоря про иммиграцию в Польшу, часто упоминают процесс воссоединения семьи. Более детально разобраться с данным типом разрешения на пребывание в стране помогут специалисты компании VizaUA. Воссоединение семей при иммиграции в Польшу – долгий и сложный процесс, а главное сугубо индивидуальный. Конкретный список документов для подачи в посольство и длительность оформления можно будет сказать только после тщательного изучения фактов вашей биографии. Наши эксперты с удовольствием рассчитают ваши шансы на успех и предложат варианты их увеличения. Вы можете записаться к нам на консультацию в любое удобное время.

Оформление визы

Воссоединение семьи в основном касается супругов и несовершеннолетних детей. Поэтому часто в документах указывается детская или родительская виза в Польшу. Что касается остальных родственников – братьев, сестер, бабушек и других, то дела обстоят сложнее. В их случае, нужно доказать свою связь с жителем Польши и обосновать необходимость своего пребывания с ним. При обычных условиях, иммиграция родителей или детей возможна, если заграницей у их члена семьи есть:

  • разрешение на временное пребывание в стране минимум на 2 года;
  • виза долгосрочного резидента ЕС;
  • разрешение на постоянное местожительство в Польше;
  • разрешение на временное нахождение в государстве, которое выдано для ведения научной деятельности;
  • рабочая виза по специальности высокой квалификации (Голубая Карта Евросоюза);
  • статус беженца;
  • согласие о пребывании в Польше по гуманитарным причинам и предоставление ему дополнительной защиты.

Также, для вас и вашего родственника в Польше важно иметь действующее медицинское страхование и подтвержденные справками источники дохода. Причем последние, должны полностью покрывать пребывание всех членов семьи на территории страны. Что касается полного списка документов для оформления визы в посольстве, то его вы можете уточнить у наших менеджеров. Он будет зависеть от особенностей вашего случая. Мы ждем ваших заявок на консультацию в любое время.


Задать вопрос (52)
Оксана 26.07.2018 7:38

Здравствуйте.Недавно вышла замуж за гражданина Польши.С чего начинать воссоединение семьи.Нужно ли регистрироваться на электронный адрес консульства в Бресте или достаточно позвонить.Документы,которые нужно собрать,мне известны

Ответить
Анжелика 24.05.2018 14:58

Здравствуйте!Я живу и работаю в Польше,имею постоянное место жительства.Хочу сделать визу мужу,какие нужны документы?Спасибо

Ответить
Инна 25.02.2018 23:04

Мне неободима консультацыя о воссоединение семьи или приглашения

Ответить
Олеександр 09.01.2018 9:19

Здравствуйте. Возможно ли сделать национальную визу Д для жены и ребенка, по моей Карте Временого Побыта?

Ответить
Марина 12.12.2017 13:53

Здравствуйте. У моего мужа есть карта часового побыту и она действительна до 31.03.2019 года. Как он может нас забрать с детьми в Польшу. Детям 7 и 3 года. Спасибо

Ответить
Юлия 07.08.2017 17:42

Здравствуйте. У мужа есть карта поляка, сыну 3 года тоже есть КП. Как мне (жене) открыть визу, где подавать на визу(посольство или визцентр), на каком основании и какие документы собрать?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 08.08.2017 17:56

Здравствуйте, Юлия! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Андрей 07.08.2017 10:39

Добрый день.подскажите пожалуйста какие документы надо для воссоединения семьи( с женой), если есть карта сталего побыту

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 08.08.2017 17:51

Здравствуйте, Андрей! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Таня 31.07.2017 17:23

Здравствуйте! Я работаю в Польше , хочу забрать семью, есть ребёнок 15лет. Что для этого нужно,какие документы?

Ответить
Кристина (VizaUA)
Кристина (VizaUA) 01.08.2017 10:02

Здравствуйте, Татьяна! В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для более детальной информации.

Ответить
Алина 17.07.2017 12:30

Добрый день.у моего мужа есть карта побита на 2 года и умова труда,я тоже подала документы на оформление карты и вот уже скоро должно быть решение в мою пользу при условие если мой работодатель продлит со мной умову злецения,но он в последний момент отказался(я на 7 месяцев беременности)до конца визы осталась 2 месяца так же как и до родов.подскажите что делать?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 17.07.2017 14:53

Здравствуйте, Алина! Рекомендуем Вам обратиться к нам напрямую по телефону, указанному на нашем сайте, для уточнения всех деталей.

Ответить
Карина 16.07.2017 9:40

Здравствуйте, муж работает легально по визе в Польше, собирается подавать документы на карту временного побыту. Со временем, хочет забрать меня, скажите, это правда, что ему нужно прожить в Польше, с этой картой, не меньше 2 лет, чтоб он смог меня забрать? Если я открою себе рабочую визу и уеду к нему, а потом ему сделают эту карту, я могу остаться там с ним на основании этой карты? Спасибо за ответ.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 17.07.2017 11:46

Здравствуйте, Карина! Как только Ваш муж получит вид на жительство в Польшу, он может приглашать Вас к себе жить. Если у Вас будет рабочая виза, Вам нужно будет либо оформлять вид на жительство в Польше на основании данной визы, либо оформлять национальную визу на территории Украины, на основании вида на жительство у мужа.

Ответить
Олег 19.06.2017 9:32

какой перечень документов нужен для этого???и какие нюансы????что требуется для этого осуществления

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 19.06.2017 16:43

Здравствуйте, Олег! Уточните, пожалуйста, к кому именно Вы планируете поездку на территорию Польши и, на каких основаниях человек находится там.

Ответить
Сергей 17.06.2017 10:25

Здравствуйте! Я работаю в Польше имею часовой побыт, хочу забрать семью, есть ребёнок 6лет. Что для этого нужно?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 19.06.2017 14:31

Здравствуйте, Сергей! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Юлия 07.06.2017 12:47

Здравствуйте! Подскажите, какие документы нужны для получения Карты временного проживания в Польше для жены и ребенка? Супруг имеет Карту Поляка, живет и работает в Польше.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 08.06.2017 18:15

Здравствуйте, Юлия! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Антон 04.06.2017 0:20

Я скоро получу карту побыта. Хочу забрать жену и дочку по воссоединениесемьи. Какие нужны мне документы и можете ли вы подготовить все документы

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 08.06.2017 17:30

Здравствуйте, Антон! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Елена 22.05.2017 23:11

Здравствуйте.У мужа карта побыту(на 3 года) до 2020 года.Какие нужны документы нужны для воссоединения семьи?Есть несовершеннолетний ребёнок.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 01.06.2017 17:46

Здравствуйте, Елена! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить