vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер

Виза в Малайзию

Оформление визы в Малайзию

 

980 грн

виза в

Малайзию
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Малайзия – правила въезда

Азиатская страна, в которой одновременно сочетаются древняя культура и высокие технологии – это Малайзия. Здесь туристы могут отдохнуть на тропических пляжах, посмотреть на диких животных, которых не встретишь в наших краях, полюбоваться природой и многочисленными национальными парками, и все это притом, что Малайзия находится в списке быстроразвивающихся индустриальных стран. Но, к сожалению, как и любая другая страна, Малайзия имеет свои правила въезда. Одним из главных правил является виза.

Виза в Малайзию оформляется только в том случае, если вы хотите пробыть в стране больше месяца. На 30 дней пребывания в стране – виза не требуется. Для этого вам понадобится только наличие заграничного паспорта и иммиграционной карты по прибытию.

Итак, если вы хотите устроиться в Малайзии на работу или отдохнуть в этой стране больше месяца, то виза вам, несомненно, понадобиться. Оформить ее в срочном порядке, не потратив на это личного времени и сил, можно с помощью VizaUA. Наша компания сможет оформить для вас следующие типы виз:

  • туристическая (на срок более месяца);
  • рабочая виза (для тех, кто хочет устроиться в Малайзии на работу), важно помнить, что для этой визы вам понадобятся дополнительные документы;
  • гостевая виза (по приглашению от частных лиц).

Еще одним, не менее важным правилом, является снятие отпечатков пальцев. Эта процедура проводится в Малайзии на протяжении многих лет с целью дополнительно обезопасить государство. Независимо от того приехали вы без визы на 30 дней или с визой на более длительный срок, с вас все равно потребуют выполнить это требование.

Документы на визу в Малайзию

Для оформления визы, вам пригодятся такие основные документы:

  • загранпаспорт;
  • 2 фотокарточки 3х4;
  • украинский паспорт;
  • наличие забронированных билетов и номера в отеле;
  • оплаченный консульский сбор;
  • оплаченная страховка.

Помимо этого вам необходимо будет:

  • заполнить две визовые анкеты на иностранном языке;
  • предоставить приглашения от компании или частного лица (для рабочей и частной визы);
  • предоставить копию пенсионной книжки (для пенсионеров);
  • получить разрешение на выезд от родителей или опекунов, а также предоставить копии свидетельства о рождении (для детей, школьников и студентов.

Все это, конечно же, можно проделать самому, но тогда у вас могут возникнуть некоторые трудности и, как правило, множество проблем. Частыми проблемами является то, что люди предоставляют в посольства недействительные заграничные паспорта или не могут перевести иностранные документы. Все это легко и быстро решают сотрудники нашей компании, которые помимо этого, смогут также вас проконсультировать, помочь в подготовке документов, поддержать во время очередного собеседования в посольстве.

Виза в Малайзию – сроки оформления

Оформление визы в Малайзию может занять длительное время. Специалисты из нашей компании смогут выполнить оформление в течение 10-12 рабочих дней.

Задать вопрос (0)