vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Мария БилаяВизовый менеджер
Виза во Францию

Виза во Францию

Оформление визы в Францию

 

980 грн

виза во

Францию
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

В комплекс наших услуг входит:

  • бронь авиаперелета
  • бронь гостиницы при подаче заявки для туристической поездки.
  • консультирование по процедуре сбора необходимых документов.
  • консультирование по процедуре подачи заявки.
  • заполнение анкеты на сайте посольства с последующей записью на собеседование.
  • сопровождение в Визовый центр.

Дополнительные услуги:

  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания во Франции
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

При оформлении визы в Францию дополнительно оплачиваются:

  • При подаче заявления на визу в Францию оплачивается консульский сбор  – 35 евро (≈ 858 гривен);
  • Стоимость услуг визового центра составляет – 30 евро (≈ 735 гривен);

*Оплата консульского и визового сборов производится в отделении банка при визовом центре в национальной валюте наличными;
**Консульский сбор является невозвратным не зависимо от результата.

Виза в Францию – правила въезда

"Подача документов на оформление визы во Францию осуществляется непосредственно заявителем. Жители Украины, в случае, если у них имеется несколько шенгенских виз, выданных в течение последних 2 лет, могут доверить подачу документов курьеру или любому другому лицу. "

Тест-оценка шансов получения визы в Францию

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы ваши шансы получения визы в Францию

Пройти тест

Документы на визу во Францию

Для  визы в Францию необходимо предоставить такие документы:

  • Загранпаспорт должен соответствовать следующим требованиям:
  • срок годности не должен заканчиваться еще в течение 3 месяцев после вашего возвращения ( если у вас мультивиза, то с окончания последнего визита во Францию)
  • паспорт должен быть выдан не более, чем 10 лет назад ( паспорта с продленным действием не рассматриваются)
  • обязательно проверьте наличие минимум двух чистых страниц для визы - посольство Франции не принимает не аккуратные или не разборчивые паспорта – фотография, подпись и данные должны полностью идентифицировать вашу личность. Любая неопрятность или поврежденность паспортов может привести к отказу в выдаче визы
  • предоставьте копии всех заполненных страниц паспорта
  • посольство Франции может запросить копии старого паспорта, даже не действительного, поэтому заранее подготовьте копии всех использованных страниц, или же возьмите справку из ОВИРа об его изъятии
  • обязательно наличие фотографии ребенка в паспорте, если он в него вписан
  • Вторым важным документом является заполненная вами анкета и согласие на обработку персональных данных, а также 2 цветные соответствующие фотокарточки. Анкета заполняется на каждого члена поездки, независимо от того вписан ли ребенок в паспорт или путешествует со своим документом.
  • Проверьте правильность фотографий: светлый фон, 70-80% от всего фото, анфас, лицо не должно быть спрятано или скрыто головными уборами или же очками, если же вы носите очки, убедитесь, что они не отражают свет и не затонированы. Головной убор разрешен лишь в случаях религиозного характера. Прическа не должна закрывать лицо.
  • Посольство Франции требует оригинал и копии всех страниц гражданского паспорта Украины, а также убедитесь, что у вас есть отметки о выдаче загранпаспортов. Если вы проживаете в Украине, но являетесь гражданином другой страны, предоставьте оригинал и копию разрешения на проживание, которое действительно по окончанию вашей поездки.
  • Частные предприниматели должны также предоставить копию свидетельства о регистрации, копию об оплате единого налога, копия лицензии; копию налоговой декларации.
  • Выписка из банка о ваших финансовых возможностях ( справка из вашего банка с указанием суммы на счету, выписки из налоговой и т.п.) Все вышеупомянутые документы должны быть переведены на английский – заверение нотариуса или бюро не нужно.
  • Документ подтверждающий ваше место работы должен быть распечатан на официальном бланке, на английском языке, без заверения
  • Подготовьте бронь гостиницы или любое другое подтверждение вашего проживания во Франции, проверьте указан ли адрес, ваша фамилия и период пребывания.
  • Вы также должны подтвердить ваш возврат обратно: бронь авиа билетов или любых других транспортных средств ( проверьте совпадают ли даты с указанными датами в брони гостиницы). В случае поездки автомобилем, необходимо добавить в пакет документов копию водительских прав, страховку и технический паспорт на авто.
  • Для большей вероятности получения визы, если вы состоите в браке сделайте копию и свободный перевод свидетельства о браке, разводе или смерти.
  • Студентам и школьникам нужно взять справку из учебного заведения, учтите, что справка должна давать разрешение на отсутствие в период поездки, должна иметь печать и подпись директора школы, ВУЗа, студенты также подают копию студенческого. Все документы должны быть переведены на английский язык
  • Пенсионеры подают переведенную копию пенсионного документа. Детям, которым еще не исполнилось 18 должны быть вписаны в паспорт родителей или опекунов
  • Если ребенок путешествует без родителей, то нужно подготовить разрешение заверенное нотариально, где детально прописаны сроки и цель поездки, а также копии первых страниц гражданских паспортов родителей. Вы также должны доказать, что вы спонсируете вашего ребенка, для этого нужно взять справку с работы и с банка, с указанной там заработной платой или наличием денег на счету.
  • Дополнительно переведенное, в оригинале и копии, свидетельство о рождении и регистрации брака, развода.
  • К любой цели поездки прилагается медицинская страховка на срок пребывания, с минимальным покрытием 30 тысяч евро
  • Для большего удобства, можно изначально запрашивать документы на английском языке.

Виза в Францию – сроки оформления

Срок рассмотрения заявки на получение визы от 4 рабочих дней. Наши визовые менеджеры помогут подготовить документы и просчитают, сколько стоит виза во Францию, а также оформят срочно разрешение на въезд.


Задать вопрос (53)
Алис 19.04.2018 16:44

Добрый вечер! У меня паспорт СНГ если с Москвы сделаю все необходимые документы сколько будет ?

Ответить
Наталия 31.03.2018 19:02

Мой муж гражданин туниса имеет свидетельство на временное проживание в украине.хотели поехать в францию на несколько дней.нужна виза для него.у меня биометрический паспорт

Ответить
Елена 19.03.2018 10:14

Здраствуйте,нужна долгострочьная виза во Францию для изучения языка,ранее перерыва во Франции учёбу оплачивали самостоятельно,можно ли подавать эти документы для подтверждения цели моего визита?

Ответить
Яна 07.09.2017 23:34

Здравствуйте, скажите сколько денег должно быть на счёту, чтобы открыли долгосрочную визу ? Виза-воссоединнение семьи по восходящей линии, без содержания. Во Франции у меня живёт дочь и внук. Две визы краткосрочные у меня есть. А вот сейчас подала на долгосрочную, но поставили отказ, из-за малых финансов на счёту. Подскажите что можно сделать. Всё остальное в порядке.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 02.10.2017 18:18

Здравствуйте, Яна! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
людмила 17.05.2017 13:53

песионер. по приглашению дочери. ранее біла во франции.Стоимость визі и время приема к вам на косультацию и оформления.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 01.06.2017 14:31

Здравствуйте, Людмила! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Таисия 30.10.2016 14:03

Возможно ли открыть визу во Францию по приглашению (Attestation d’accueil), если я официально не работаю и у меня нет открытого счёта в банке. Паспорт чистый до 2025 года. Прописка Донецкой области, но не из зоны АТО.

Ответить
Кристина (VizaUA)
Кристина (VizaUA) 02.11.2016 19:58

Здравствуйте, Таисия! Решение по Вашей визе принимается исходя из пакета документов, который Вы предоставите в Консульский отдел посольства Франции. Наши специалисты изучат Вашу ситуацию и предложат варианты ее решения.

Ответить
Мищенко 12.10.2016 10:39

Нужна виза во Францию или Бельгию, паспорт в порядке

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 19.10.2016 15:58

Здравствуйте! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Валерия 06.10.2016 21:52

Добрый день. Может ли бабушка с внучкой получить визы во Францию или другую шенгенскую визу, без личного присутствия родителей при подаче заявления. Есть нотариально заверенное разрешение на открытие визы и разрешение на пересечение границы от обоих родителей.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 07.10.2016 13:47

Здравствуйте, Валерия! При подаче документов должен присутствовать один из родителей.

Ответить
Александра 22.09.2016 13:09

Здравствуйте, я могу расчитывать на визу если у меня нету счета в банке и официальной работы? Вы помогаете собрать такие справки?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 23.09.2016 19:55

Здравствуйте, Александра! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления визы во Францию. Будем рады помочь!

Ответить
Лариса 03.08.2016 2:45

Здравствуйте. Хочу посетить заморский департамент Франции, Реюньон. Меня приглашает в гости мой друг на 20 - 30 дней. Сложно ли получить французскую визу с пометкой "также для посещения Реюньон", если он предоставит мне приглашение? или легче получить туристическую визу по ваучеру отеля. Спасибо.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 04.08.2016 15:19

Здравствуйте, Лариса! Возможность открыть как туристическую, так и гостевую визу, одинаковая. Наша компания может помочь Вам с оформлением. Детальнее у Вас на почте.

Ответить
Валентин 17.07.2016 13:02

добрій день! хочу поехать к брату в марсель. роботаю, но не официально. каковы шансы получить турвизу?

Ответить
Катерина (VizaUA)
Катерина (VizaUA) 18.07.2016 18:33

Валентин, доброго дня. Так отримання візи можливе. Більш детальна інформація направлена Вам на електронну пошту.

Ответить
Володимир 07.07.2016 12:03

Доброго дня ! Хочу полетіти з дружиною на 3 дні в Париж. Які документи потрібно і яка ціна?

Ответить
Катерина (VizaUA)
Катерина (VizaUA) 08.07.2016 9:21

Володимир, доброго дня. Вся детальна інформація направлена на вказаний Вами емейл.

Ответить
Наталья 13.04.2016 16:21

Моя дочь проживает во Франции и приглашает меня в гости. Какая минимальная сумма должна быть у нее на счету и нужен ли перевод на украинский язык с французского финансовых документов (расчетная ведомость с предприятия, на котором она работает и выписка из банка)?

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 18.04.2016 16:23

Здравствуйте, Наталья! На счету должна быть сумма из расчета 65 евро на день пребывания. Посольство Франции требует перевод только тех документов, которые не на английском, либо же французском языке.

Ответить
татьяна 13.04.2016 6:38

обрый день! Вы можете помочь открыть визу на полгода во Францию? Французкой визы нет, но были через Италию, Нидерланды, Норвегию, Грецию. Последняя на полгода в Италию. Нужно поехать первый раз на месяц, уже купила билеты. Как турист. Буду признательна! С уважением, Татьяна

Ответить
Алла (VizaUA)
Алла (VizaUA) 16.04.2016 16:24

Здравствуйте, Татьяна! Франция дает многоразовую визу только в том случае, если у Вас за последние три года были одна-две краткосрочные французские визы. Если таковых нет, французы дадут Вам только краткосрочную визу для однократного въезда

Ответить
Вероника 24.03.2016 11:23

Добрый день! Для краткосрочной визы(паспорт чистый) во Францию моей сестре могут ли свекры оформить приглашение, если они не связывались и не виделись ранее с ней? За сколько дней до предполагаемой даты выезда нужно подавать документы? Свидетельства о рождении детей сестры, о ее браке - нужно ли переводить? Срок визы просить точно 14 дней или возможны варианты - 18, 20 дней? Выписки из банка нужны ли при приглашении на полное обеспечение(транспорт, проживание, текущие расходы)? Необходимо ли свидетельство о рождении сестры нового образца с апостилем при запросе краткосрочной визы? Спасибо большое, хорошего Вам дня!

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 24.03.2016 12:30

Здравствуйте, Вероника! У Вашей сестры есть возможность открыть гостевую визу во Францию. В приглашении должны быть прописаны даты, на которые они ее приглашают. Документы на оформление визы, желательно, подавать не позже, чем за две недели до планируемой даты поездки. Все документы, которые не на английском языке, кроме паспортов и страховки, должны быть переведены. Если приглашающая сторона будет покрывать все расходы, связанные с поездкой во Францию и предоставит свои финансовые документы, личные справки из банка можно не предоставлять. Свидетельство о рождении требуется только тогда, когда заявитель является несовершеннолетним, либо же едет к родственникам (как доказательство родственной связи).

Ответить