vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Алина ГолиневичВизовый менеджер
Двойное гражданство Канада

Двойное гражданство Канада

На начальном этапе бизнесмен обязан получить визу, срок действия которой – 3 года. Выдается она только предпринимателям, доказавшим, что их источники прибыли являются законными, предоставившим все необходимые документы, не имеющим судимостей и проявившим готовность открыть собственный бизнес, сумма которого достигает 300 тысяч долларов. При этом необходимо взять на работу как минимум одного гражданина Канады. Более простым способом является инвестирование в экономику страны 400 тысяч долларов. При этом ведение собственного бизнеса не обязательно. Во всех случаях обязательным условием является получение ПМЖ и проживание в Канаде в течение 3 лет.

Задать вопрос (0)