vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Мария БилаяВизовый менеджер
Деловая виза в Канаду

Деловая виза в Канаду

Оформление визы в Канаду

Виза туризм, гости и бизнес
комплексная услуга визового сопровождения

Этот пакет подойдет для клиентов, которым необходима поддержка наших визовых экспертов, мы выполним за Вас самую кропотливую часть работы используя весь наш актуальный опыт.

  • без личного присутствия
  • проверка пакета документов
  • брони, и детали поездки
  • заполнение 3х анкет
  • подача документов на визу
  • оплата консульского сбора

Подробно

Дополнительно оплачивается

  • +100CAD + 700 грн - консульский сбор (по курсу посольства)
  • +50$ - осложнения, дополнительные документы
  • +50$ - дополнительная консультация эксперта
  • +390$ - индивидуальное ведение Вашего сложного визового кейса лучшим в Украине экспертом по Канаде Юлией Голиневич

в результате вы получаете без личного присутствия, заполненные анкеты, базовую консультацию, запись и подачу документов и можете смело ожидать решения по Вашей визе.

Заказать

 
 
Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет

Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток
условия скидки - если вся поездка у группы/семьи вместе и в группе/семье одно контактное лице

Тест-оценка Ваших шансов получения визы в Канаду

Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте
каковы ваши шансы получения визы в Канаду

Пройти тест

Бизнес виза в Канаду оформляется, если целью поездки является встреча с деловыми партнерами, участие в конференции, семинаре, выставке. Для открытия этого вида виз необходимы документальные подтверждения цели визита. Компания VizaUa предоставляет профессиональные услуги по открытию всех типов виз в Канаду. С нашей помощью деловая виза в Канаду будет открыта в самые короткие сроки, независимо от того есть у вас приглашение или нет. Нашей работе свойственна оперативность, грамотность, пунктуальность и индивидуальный подход. Подготовленный нашими консультантами пакет документов гарантированно удовлетворит визового офицера, и виза будет открыта.

Примеры свежих виз в Канаду полученных через визовый центр ВизаЮА

Видео инструкция получения визы в Канаду

 

Для получения визы для деловой поездки потребуется следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого не должен быть менее 90 дней со дня окончания поездки. Обратите внимание, на то, что продленные паспорта не принимаются. Документ должен иметь опрятный вид, фото не должно отклеиваться. Кроме того необходимо предоставить другие действующие или старые заграничные паспорта;
  • Копия всех страниц украинского паспорта или документа, дающего право проживать на территории Украины, включая страницы без отметок и записей;
  • Если подается заявка на визу несовершеннолетнему, то необходимо предоставить отдельный проездной документ;
  • Заполненные анкеты и заявления установленных форм:
  • визовая анкета IMM 5257 на сайте Посольства название анкеты Application for Temporary Resident Visa;
  • Форма IMM 5645 - заполняется на каждого заявителя, содержит информацию о членах семьи;
  • Форма IMM 5484 - заполняется на каждого заявителя (список подаваемых документов);
  • 3 цветные фотографии 3,5 х 4,5см, сделанные не более чем за 6 месяцев до подачи документов с указанием на обороте ФИО и даты рождения заявителя;
  • Справка, предоставленная с места работы, которая должна содержать данные о выплаченной заработной плате за последние 6 месяцев, занимаемой должности, длительности отпуска либо командировки и подписанная уполномоченным лицом. Справка должна быть выдана не позднее чем за месяц до подачи документов;
  • Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия-работодателя, заверенная печатью предприятия (необязательный документ);
  • Квитанции об оплате консульского сбора;
  • Для частных предпринимателей:
  • документы о регистрации предприятия (копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства об оплате единого налога);
  • справка из банка, выписка о наличии и движении денежных средств, что подтверждает деятельность субъекта предпринимательской деятельности, за последние 6 месяцев - обязательно;
  • отчеты в налоговую инспекцию по месту регистрации за последний отчетный период;
  • Справка из банка о наличии и выписка о движении денежных средств за последние полгода с обозначенной суммой остатка;
  • Приглашение (выписанное не ранее 3 месяцев назад на дату подачи) от канадской компании или организации на официальном бланке, действительное. Приглашение должно быть составлено на официальном бланке и должно содержать полную контактную информацию, включая адрес, номер телефона, факс, имя контактного лица;
  • В приглашении должны быть указаны данные заявителя: ФИО с четким указанием паспортных данных из заграничного паспорта, серия и номер паспорта, гражданство, дата рождения;
  • Название организации - места работы;
  • Даты поездки, срок запрашиваемой визы и необходимое количество въездов;
  • При посещении (участия) выставок, конференций необходимо предоставить соответствующее приглашение от организаторов мероприятия:
  • подтверждение регистрации на мероприятие, приглашение, входные билеты;
  • оплата регистрационного взноса;
  • Гарантийное письмо от предприятия - работодателя , выданное не ранее чем за месяц до подачи заявки на визу, с указанием цели и даты поездки, плана поселений и мероприятий. Так же, должно быть указано, какие именно расходы на себя берет работодатель;
  • Бронировка авиаперелета либо другого транспорта в обе стороны;
  • Резервация места проживания в Канаде с четким указанием паспортных данных из заграничного паспорта заявителя и дат проживания;
  • Подтверждение владения движимым и недвижимым имуществом на территории Украины (техпаспорт на автомобиль, правоустанавливающие документы на землю, квартиру). Предоставляются так же документы на право владения частью недвижимого имущества либо имущества купленного в браке, но оформленного на супруга/супругу;
  • Данные о семье: копия свидетельства о рождении детей, копия свидетельства о браке;
  • Для учащихся:
  • студентам: справку из ВУЗа с разрешением отсутствовать на занятиях на даты поездки; Копию студенческого билета;
  • школьникам: справку из школы о том, что ребенок действительно учиться и ему разрешено отсутствовать на занятиях на даты поездки;
  • Для пенсионеров:
  • пенсионное удостоверение (копия); справка за последние 6 месяцев, выданная Пенсионным фондом по месту регистрации о сумме получаемой пенсии;
  • Несовершеннолетним детям, путешествующим с одним из родителей:
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителя, не планирующего поездку в Канаду. В случае лишения одного из родителей родительских прав - нотариально заверенную копию решения суда о лишении родительских прав;
  • Доверенность (написанная от руки) с указанием паспортных данных заявителя и паспортных данных представителя/доверенного лица, который будет подавать и получать документы в Консульстве.
  • Медицинская страховка: на весь период пребывания (для Посольства не обязательно).

В наши услуги входит (консульский сбор оплачивается отдельно):

  • консультация при комплектации документов
  • поддержка при заполнении анкеты и помощь при записи в посольство
  • помощь при подаче заявки
  • бронирование отеля, в случае туристической визы - бронь авиабилетов
  • поддержка при прохождении собеседования

*Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

Задать вопрос (5)
Анастасия 06.01.2018 21:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если виза стоит на год ,сколько можно находиться на территории Канады не выезжая? Или обязательно выехать спустя 6 месяцев

Ответить
Максудбек Якубов 07.02.2017 19:08

Добрый день.Я хотел спросит у вас что хочу получит визу для Канады.Незнаю это какая виза будет но надо получит с гарантией.Я 2016 году подавал на визу на студент визу но мне отказали,это был колледж на языковое курсы на английского.Я не давно пулучил шенген визу рабочую в Польшу.Вот вопрос от этого какой визу подат с моим случае лучше что бы получит визу?и если вы будете работат с моим делом сколько будет стоит ,спасибо заранее

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 10.02.2017 14:09

Добрый день! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Канады?

Ответить
Svetlana 17.01.2017 11:33

Добрый день, подскажите пожалуйста - ситуация следующая: Есть молодой человек, 21 год. Хочет открыть частное предпринимательство в Канаде. Здесь ЧП еще не открывал. ЧП будет связано с программированием, работа с клиентами из Америки. Есть огромное количество виз в Европу, сейчас у него еще действует мультивиза шенгенская. Вопрос состоит в следующем - может ли он подаваться на бизнес визу в Канаду сейчас? Если да, что для этого потребуется? Если нет - что нужно сделать, чтобы возможность появилась? И еще один вопрос, для его жены есть возможность с ним поехать? Если есть, то что потребуется от нее. Заранее спасибо.

Ответить
Ирина (VizaUA)
Ирина (VizaUA) 18.01.2017 18:04

Здравствуйте, Светлана! Для оформления бизнес визы в Канаду необходимо приглашение от канадской компании. Если его не будет, Вы можете оформить туристическую визу. Жене молодого человека также возможно открыть туристическую визу. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить